熱烈祝賀廣東過江龍酒業有限公司榮獲“全國‘五一’勞動獎狀”   [2017.02.20]
 

    廣東過江龍酒業有限公司自創辦以來,認真貫徹落實黨的各項方針政策、守法經營、依法納稅。堅定不移地走科技創新之路、不斷優化產業結構和產業升級,采用與華南農大和仲愷工程學院等院校長期合作的方式,在生產、銷售過江龍系列酒產品的基礎上,分別研發出“美顏”牌果酒系列、“東江龍”牌粟米酒系列、“客家龍”牌黃 酒系列等產品推向市場,企業產生了良好的經濟效益和社會效益。

    2008年投入3000多萬元巨資,建起8000多平方米的新廠房并投入使用,對原有的設備全面進行了改造和升級,通過改造、升級,生產能力比原來提高了三倍。同時利用產業平臺,有效帶動農戶、提高就業能力,累計收購農副產品20多萬噸,帶動農戶3600多戶,戶均年增收6000多元,新增就業崗位80個,其中解決復退軍人和殘疾人就業36個。公司一如既往地誠實做人、誠信做事,積極踐行股東財富最大化、員工幸福最大化的經營宗旨;達到讓員工幸福,企業和諧、農民受惠、社會獲益的經營目標。

    由于該公司自主創新能力強,產品質量過關,企業和諧穩定,公司體制完善,社會 效益明顯 ,于2012年4月25日被中華全國總工會授予全國五一勞動獎狀。這是河源市有史以來企業獲得首例最高榮譽獎。

    該公司曾于2004年評為AAA級質量信用企業;2002年評為省級民營科技企業;2006年評為省級誠信示范企業;2007年評為省級食品醫藥行業科技質量先進單位、民營科技企業、先進私營企業、文明民營企業、農產品加工流動企業。2008年-2009年評為省、市級重點農業龍頭企業、十強龍頭企業;2011年評定標準化良好行為企業。自2007年起,過江龍酒產品評為廣東省食品行業名牌產品、酒類市場最佳品牌、廣東省放心酒生產基地稱號;2010年過江龍酒產品被河源市評定為金牌產品。過江龍商標是廣東省著名商標,

   
 

本文共分 1
棒球大联盟