【喜報】來自廣東省總工會,河源市總工會。   [2017.03.20]
 

 

 
   近日,河源市總工會召開第六屆委員會第四次全委(擴大)會議,廣東過江龍酒業有限公司工會委員會(以下簡稱工會委員會)被廣東省總工會授予“廣東省模范職工之家”稱號。這是工會委員會自成立以來繼獲得全國“五一”勞動獎狀以后,又一次獲得省級“模范職工之家”榮譽,標志著工會委員會職工之家建設又邁上一個新臺階。
 
 
 
    同時,被河源市總工會評為“工會工作先進單位”。2016年,工會委員會按照上級工會總體要求,緊緊圍繞業務經營,狠抓工會工作規范化建設,積極經營管理,切實發揮工會的職能作用,維護廣大員工的合法權益,為過江龍酒業的發展做出了重要貢獻。
 
 
    近年來,針對公司業務工作繁忙的情況,工會委員會小組首先做好引導工作,引導員工利用業余時間積極開展有益身心活動。活動的開展更好的促進了員工之間的交流,增進情感友誼,提高員工們的凝聚力。按照“因地制宜”原則,搞好文體活動和設施建設。讓員工在高雅、文明、健康的活動中,身心得到鍛煉。
    工會委員會小組成員將不忘初心,繼續努力做好工會工作。以業績為目標、以行動為抓手,認真落實公司各項文件精神,充分調動員工工作積極性,為職工排憂解難,為構建和諧企業做出了應有的貢獻。
 
 
 
 
本文共分 1
棒球大联盟