女神節看女神要看這里   [2019.07.27]
 

    陽春三月,春暖花開,在這個生機勃勃的春天, 過江龍酒業黨支部、工會聯誼組織公司全體女職工外出客天下游玩、聚餐,共慶佳節。

    星星還是那個星星, 月亮還是那個月亮, 但每位女士們的青春容顏 卻每年都在發生新的變化。

    這是作為一位妻子、母親、職工 付出辛勤汗水的成果。 作為女同志你們比男同志 有著更多的角色。 你們是公司最美麗的鳳凰。

    在公司,她們是辛勘耕耘在工作崗位上的員工,她們任勞任怨地付出著自己的汗水。默默奉獻著自己的力氣和才智。

    為公司創造輝煌的業績。 在家里,她們擔任著多重角色,她們是懂事孝敬的女兒,也是寬容豁達的母親,同時也是溫順賢慧的妻子。她們照顧著家庭中的每位成員,將自己的關心和愛惜絕不保存地送出。

    各位男同胞注意了,今天要以千分的體貼,萬般的溫情陪我們的女同胞唱歌、跳舞、歡笑。讓我們共享春天的陽光,分享節日的快樂。

    最后,斟滿杯中的灑,共同舉杯, 祝所有的女同胞們健康美顏,萬事如意,合家歡樂!

本文共分 1
棒球大联盟