廣東過江龍酒業有限公司成立于2001年7月,下屬擁有河源市源城偉業發展有限公司、過江龍酒莊等,公司自創建之年起,已逐步形成種植、收購、生產、加工、銷售、服務于一體的企業。
    公司自創辦以來生產銷售保健酒、白酒、黃酒、果酒產品為主業,旗下擁有“過江龍”、“東江龍” 、“客家龍” 、“美顏”等4個系列酒類品牌。過江龍酒業一直秉持誠信經營,不斷開拓創新,先后被省、市相關部門授予“廣東重點農業龍頭企業”、“廣東省民營科技企業”、“先進私營企業”、“ AAA級質量信用企業”“廣東省放心酒生產基地”“廣東省民營企業創新產業化示范基地” “全國五一勞動獎狀”等榮譽稱號,產品榮獲“河源市科學技術進步獎”、“廣東省食品行業名牌產品”、“廣東省酒類市場最佳品牌”、“世界客屬第23屆懇親大會指定用酒”。“過江龍”品牌被評為“廣東省著名商標”過江龍酒業在省內外各地市場設立了20多個市場營銷機構,派駐了100多名銷售服務人員在各地為客戶提供銷售服務。
    2008年,過江龍酒業投入近1億元按照GMP標準在河源高塘工業園建設了現代化酒業生產基地。首期生產能力超過1億元,遠景生產能力可以突破5億元。現代化新廠房和新設備的投入使用,必將推動過江龍酒業在快速穩健的發展道路上邁上新臺階。
 

 

 

棒球大联盟