過江龍人一直奉行“誠信經營、合作共贏”的商業理念,致力于和各商家一起把優質的產品推向市場,滿足消費者的需求;同時堅持走品牌之路,把“保障品質,塑造品牌”作為最基本的營銷方針。公司有清晰的營銷方針和健全的營銷體系,采用經銷制和代理制相結合的商業合作模式。公司把“保障品質,塑造品牌;滿足需求,引領消費;疏通渠道,掌控終端;區域細分,精耕細作”作為總的營銷方針;通過提高產品力、品牌力和營銷力來提升銷售業績;采用“強勢品牌下的體驗營銷”的市場營銷方法,從多方面入手擴大產品市場。

    針對商業合作伙伴,過江龍人提供如下支持:

    ★ 強大的營銷團隊:廣東過江龍公司擁有完善的銷售團隊建設、培訓、激勵、管理系統,我們將派駐強大的銷售團隊,或協助代理商建立自己的專業銷售隊伍,提供系統的營銷實戰培訓。

    ★ 強勢的品牌宣傳:公司依托“過江龍”品牌豐富的文化內涵,確立清晰穩定的品牌宣傳策略,通過媒體、終端、戶外墻體、推廣宣傳小組等多種形式投放全方位高比例的品牌宣傳廣告,不斷提高“過江龍”的品牌知名度、認知度、美譽度和忠誠度。

    ★ 豐厚的利潤空間:“過江龍”系列產品確保合作商家高于市場平均水平的合理利潤空間,投資回報率為50%—100%。

    ★ 先進的市場策劃:在公司總的營銷思路指導下根據不同地區的市場特點,按市場啟動期、成長期、成熟期的不同情況向銷售合作伙伴提供先進實用的營銷方案,全面協助客戶拓展市場。

    ★ 獨享的區域經營:公司和合作伙伴簽署區域渠道獨家經銷協議,產品編碼限區,嚴密價格體系,執行嚴格的市場管理條例,嚴防跨區銷售。

    ★ 完善的市場保障: 廣東過江龍公司有多年的市場營銷實戰,完善的市場服務體系,合理的退換貨保障,公司客戶經理對銷售合作伙伴進行巡回督導,開通咨詢熱線、專業網站、信息反饋信箱,及時解決銷售合作伙伴遇到的各種問題,消除銷售合作伙伴的后顧之憂,降低合作伙伴的經營風險。

    ★ 持續的新品開發:公司后續新產品的不斷研制開發,是市場領先的保障,公司將根據客戶的信息反饋和產品建議,陸續開發適銷對路的新產品,以保障客戶的銷售網絡能夠不斷增值發展。

    對商業合作伙伴的要求:

    經營資格:經營“過江龍”系列產品的合法的經營資格。
    經濟實力:在區域市場經營運作“過江龍”系列產品的資金和硬件實力。
    銷售網絡:在區域市場健全的快速消費品分銷渠道網絡。
    市場經驗:有豐富的快速消費品市場運作經驗。
    人力資源:能滿足“過江龍”系列產品市場運作的人力資源配備。
    思想觀念:理解并認同廣東過江龍酒業公司的營銷理念和企業文化。
    經銷意愿:看好“過江龍”產品的市場前景,并有決心克服困難共同發展。

    歡迎各位商界猛龍和我們一起共闖商海,也歡迎來電來函咨詢貼牌代加工業務!


    申請代理、加盟

棒球大联盟