我們從偉業批發部發展到今天這樣一個擁有偉業商貿公司、過江龍酒業公司的多元化企業,這些成績中凝聚了“過江龍”新老員工無數的心血和智慧,更離不開社會各界人士和親朋好友的關心與支持。
    作為有社會責任感的企業,多年來,我們始終堅持誠信經營、守法經營、重產品質量、精益求精。我們一直堅持以“善”和“愛”回報社會,積極參與支持各項公益慈善事業,我們也非常樂意繼續為創建和諧社會盡自己的一點綿薄之力。
    回首過去,我們曾經風雨,也有彩虹。展望未來,我們將面臨更多的機遇與挑戰。新建設的現代化酒廠為我們的發展奠定了硬件基礎,同時也帶給我們更多的壓力與挑戰。在這里,我號召過江龍的所有員工和我一起,以歸零的心態,開展我們的二次創業。繼續保持我們艱苦創業、務實求新、開拓進取、永不言敗的精神;以“弘揚龍精神,傳播酒文化”為使命;以“股東財富最大化,員工幸福最大化”為經營宗旨;建設一個不斷學習進步的企業組織;最終實現我們“讓客戶滿意,員工幸福,股東賺錢,社會獲益”的經營目標。為發展河源經濟,為中華民族的偉大復興作出我們的貢獻。
    當然,要實現這些目標,需要我們員工不斷的努力,更需要各界人士一如既往的支持。我堅信,通過我們的共同努力,我們必將譜寫出新的壯麗篇章。 

    

棒球大联盟